Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Я Сварог показала с их КПП 910201001, а я - предприниматель. Сверка все-равно не проходит. Как Вы показываете их?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Постоянно чему-то учусь
|
![]()
Я что-то тоже не могу до конца понять схему сверок. В мае пришел протокол:
"Сверка с контрагентами Не найдено ни одной декларации для проведения сверки по контрагентам. Возможно Ваш контрагент не указал соответствующие виды продукции." У меня была только "Руслана". Звонила в РАР, консультировалась, что это значит и что мне делать. Ничего вразумительного не услышала. Озвучили кол-во далов в их деке для нас - совпадает. Созванивалась с бухгалтерами "Русланы", там тоже фиг разберешься. Развели кучу филиалов, концов не найдешь. С третьей попытки поняла, что они сдавали корректировки, но информация филиала, с которым мы работали, не менялась. В общем, не знаю что делать и надо ли что-то делать. Скоро сдавать декларацию за 2 квартал, а тут с прежней непонятки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Сверка проходит через "кабинет" по федеральному протоколу. Сейчас он приход в течении 20 минут после отправки корректировки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день, подскажите когда последний день подачи уточненки за 3-ий квартал? И как правильно уточнить, если оптовик изменил филлиалы производителя пива, а общие далл литры правильные???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|