Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
MarinaAnna, Спасибо от души. Теперь я понял. Нас, видимо, спросили стандартную вещь? Нам нужно было подтвердить эти 11525 и пояснить откуда к нам пришли 15млн. А мы запаниковали и жена в ходе личной беседы с инспектором (даже двумя) рассказала и про интернет-магазин и тд. Вот они устно и сказали сразу мол принесите договор о создании сайта или подтвердите, что он у вас работает только полгода, как мы говорим, а не еще раньше (он работает дольше). И сказали принести подтвержающие документы на 15млн (зачем?).
И по существу мы принесли им все, что написано в списке (не в концелярию, а сразу инспектору) и они из этого ничего не взяли, тк их интересовали эти 15млн при чем больше куда мы их дели, где купили товар. Как лучше сейчас действовать? Я правильно понимаю, что четко по требованию как вы написали раньше? То, что они на словах сказали лучше не давать, верно? Сейчас мы про сайт сами получается рассказали, дак они попробуют порыть, наверное, что продаем он-лайн, а значит не ЕНВД? Думаю может сейчас убрать с сайта корзину и представить его в виде сайта-визитки, который направляет клиентов за покупками в офис? Без возможности сформировать заказ на сайте? Как считаете? Жаль, блин, продажи упадут :( |
![]() |
![]() |
|
|