Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Шмотошница ...
|
![]()
Мне один раз, директор бывший включил в трудовой договор, который кстати был 14 страниц, такой пункт ..
Я: - Что это за поручения такие ? Д: - Скажу рубашки мне гладить, и будешь гладить .. В отпуск ушла с последующим увольнением .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
"На этот раз, вопреки обыкновению, он поднял голову и сказал: - Идите обедать, Кармоди. Потом зайдите в магазин и купите мне шесть пар трусов. Марки "Хоулпруф дакс". Размер - девяносто. - В его глазах горел боевой огонь. - Понятно? Или повторить еще раз? Энн смотрела на него в упор, едва сдерживаясь от ярости. - Как вам угодно, сэр. - Мне угодно не повторять, Кармоди, - с угрозой сказал он. Энн стало не по себе. Похоже, он ее ненавидит. Энн прикусила язык. Если он собирается ее уволить из-за шести пар трусов - пусть увольняет! Она дает ему отличный повод. Ему, наверно, совсем не нужны трусы. Он просто придумал это поручение, чтобы ее унизить или окончательно утвердить над ней свою власть. Черта с два, мистер Филдинг, ничего у вас не выйдет! Я не из таких! Шесть пар! Погодите, мистер Филдинг, я вам подберу такие трусики!.. Может быть, у ее матери возникало такое же чувство пьянящего восторга, когда она в очередной раз шокировала публику? К тому времени, когда Энн сделала окончательный выбор, обслуживавший ее продавец улыбался во весь рот. Шесть пар трусов самой невообразимой расцветки: белые с рисунком из красных сердец, красные с каймой из бежевых ладоней, черные с желтыми крестиками и ноликами, синие с белыми звездочками - самые скромные из всех, зеленые с черными стрелами и бежевые с белыми снежинками. Энн попросила продавца завернуть ее покупку и хорошенько заклеить сверток клейкой лентой - чтобы нельзя было отогнуть обертку и заглянуть внутрь. Если Филдингу вздумается проверить, что она купила, ему придется разодрать обертку в клочья. Энн вернулась в контору в приподнято-вызывающем настроении, но положила сверток на стол Филдинга с каменным лицом. - Ваши трусы, сэр. Филдинг поглядел на пакет, потом поднял глаза и долгим испытующим взглядом посмотрел на Энн. Хочет знать, допек меня или нет, подумала Энн. Собрав в кулак всю свою волю, она смотрела на него, стараясь ничем себя не выдать. - Надеюсь, у меня не будет к ним претензий, - жестко проговорил Филдинг. - Мне кажется, они будут прочны в носке, - убежденно ответила Энн. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|