Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Scio me nihil scire
|
![]()
lianatime, с материалами сложнее.
Обычно в с/с их стоимость и доставка т.е то, что известно на момент приобретения материалов, но в учебном примере может быть и ЗП и охрана. ЗП и охрану не включают на практике т.к материалы уже могут списать на следующий день в производство, а ЗП и документы от поставщиков будут только в конце месяца. Т.е нам нужны затраты понесенные по материалам до момента их принятия к учету, все что после будут уже текущими затратами 20,25,26. См вложение и выбирайте вариант, который ближе к тому, что объясняли на занятиях. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | lianatime (17.01.2016) |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() К сожалению на занятиях нам ни чего не объясняли, тк их просто на просто не было( Я на заочном отделении и приходится во все вникать своими силами .... Если что, очень сильно извиняюсь за свои грубые ошибки.... 5 дней назад я и понятия не имела, что такое бухгалтерия ![]() ![]() Надеюсь я Вас еще не совсем измучила? Для меня Ваша помощь, честно говоря в данный момент, бесценна ![]() В этой задаче проверьте пожалуйста проводки и суммы к № 11 думаю нудно еще прибавить №9 .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|