Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
А каким образом материал распределялся по продукции? Или у Вас можно было распределить по номенклатурой группам далее уже распечатать калькуляции?
Материалы списывали актом? Требование-накладная это же передача в производство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Бух, просто бух
|
![]() Цитата:
Передачей в производство, я работала в 1С "семёрке". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
[QUOTE=ptihka;1100950]Я эти вопросы задавала зав.производством. Он мне потом справочно к отчету расписывал сколько материала ушло на ту или иную продукцию. Я не сама конечно могла бы только предположить, но мне нужно было конкретно.
Он зачастую сам не знает сколько материала ушло на единицу продукции, а этих единиц(разных, с разной комплектацией) за день проходит больше 100. ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Бух, просто бух
|
![]()
100 - это не так и много. Пусть тогда выписывает в 1С сколько материалов выдал на изготовление конкретной продукции, потом разделите на количество и получите сколько израсходовано на единицу. Такое он сможет осилить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
При том что на вас еще платежи, внесение поступлений, разнесение выписки, формирование управленческой отчетности по дебеторке, кредеторке, сверка, кадры, отчетность, исправление документов, периодическая помощь с выставлением счетов и т.д., и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|