Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Вот и инспектор говорит, о том что не важно что люди не получат в срок (это же форс-мажор). Главное чтобы мы платежку отправляли в обозначенный день иначе штраф.
А нам кажется, что правильно будет, если есть возможность избежать всяких форс-мажоров и человек спокойно получит свои деньги в обозначенный срок. Но как это грамотно доказать не знаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Свободный художник
|
![]() Цитата:
- За день, барин, управлюсь. - А за три дня сможешь? - Ну, если постараться и помощников дашь, управлюсь и за три дня. - А за неделю сможешь починить? - Ну, барин, ты мне нереальные условия предлагаешь" (не дословно, но как-то так). ХСВ, вы спрашиваете как доказать дураку что он не прав. Думаю, на этот вопрос нет ответа по определению. На вашем месте я бы поступил следующим образом : обжаловал бы его решение о нарушении(либо предписание) в суде потому как в ваших действиях лично я (Гуру) не вижу никаких нарушений закона.
![]() |
![]() |
|
|