Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Статуса нет никакого
|
![]()
не секрет,самый простой Аваст,не пропустил категорически
![]() я стала загружать инсталятор,потому что решила,что простого копирования файлов ert и efd в папку Extforms и подключения в Доп.возможности недостаточно для правильной работы этого отчета ,так как застопорилась как раз на заполнении раздела 2.5.Вышло сообщение о том,нет сохраненных данных и вообще создалось впечатление ,что загрузила какую-то демо-версию,нет кнопки "сохранить".Загружала по ссылке А в общем,не надо вам тратить время не меня,не получилось и не получилось,что-то не так сделала,но не расстроилась,потому что мне лично достаточно тех отчетов,которые есть в самой программе.Уж не обессудьте ![]()
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]()
Про Аваст странно. Я знаю у юзера одного комп на котором стоит Аваст - попробую. Спасибо.
В принципе, способ установки и запуска значения не имеет. Если любым способом положить пару ert-efd файлов в папку ExtForms, отчет появится в списке ДопВозможности. Если положить в папку Extforms файл ert, то в ДопВозможности по кнопке Изменить-Внести в список можно добавить отчет в ДопВозможности, выбрав его из выпавшего списка. Обработка при этом создаст файл efd. Можно просто распаковать архив в любую папку и открыть в Предприятии из меню Файл-Открыть (первый раз, а потом он будет в меню Файл в списке последних открытых файлов). Все способы абсолютно равнозначны. Цитата:
А сообщение "нет сохраненных данных" имеет в виду, что в этой базе за этот период не формировался отчет "Подготовка сведений в ПФР". И после этого сообщения как раз и предлагается это сделать. И лучше ответить "Да" чтобы открыть "Подготовку". После закрытия заполненной Подготовки раздел 2.5.1 заполнится сам. Видимо, в этой копии базы Инд.Сведения за этот период не формировали. Если есть сами файлы ИС сохраненные где-то на диске, то нужно ткнуть в нижнюю часть раздела 2.5.1 (ярко желтого цвета) и указать их по очереди где они лежат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Да, действительно. Аваст гнусно делает гадости не по делу.
Напишу ему в техподдержку, послушаем что ответят. Временно могу предложить такое решение: жмем правой кнопкой по иконке Аваста в систрее и выбираем пункт "Отключить на 10 минут". После этого инсталлятор заработает (возможно, придется скачать его еще раз, если Аваст его повредил). После того как установка закончится, той же правой кнопкой по Авасту включите его снова или через 10 минут он сам включится. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|