Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну так там прямая логика и сформулирована
пытаются на законодательном уровне обязать всех применять наши карты а следовательно потихоньку вытеснить другие обязаловка есть, наказание тоже сформулировано пока границу устанавливают в 40 лямов со временем опустят до 0 а как реагируют в таких случаях? удивляются, ругаются, плюют, шлют проклятия.... но со вступлением закона в действие придётся его исполнять или уходить в нелегальный сектор всё тоже самое как со всеми другими ихними =новшествами= для удобства жития народоеаселения они же об простых людях всё время думают! всё время нам жить улучшают! хоть бы на день забыли бы со своими улучшениями ![]()
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Пускайте в «игнор» эти улучшения! Идите по стволу дерева, не залезая на ветки и листочки…. Исчислении налогов и вообще учет, сейчас в десятки раз легче, чем в 90-е годы.. Сумма налогов также невелика. Это все «стереотипы директоров», что налогов до 50 %... Гораздо меньше!
Что касается новых карт… Я –За! Наличка- зло! Я в 1С веду семейный бюджет, и все карточки импортируются в программу. А нал… сразу надо включать мозги ![]() ![]()
![]() |
|
|