Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Вы не можете выставить также же. Такого понятия, как перевыставить просто так нет. Два варианта.
Если это агентский договор, то вы именно перевыставляете. Т.е это не ваши расходы, не ваш входящий НДС. А ваша выручка - это только те услуги по оформлению, получению разрешений и т.д. Вы нашли субподрядчков, а за это вознаграждение, такой смысл. Это деятельность только с НДС. Если вы выставляете от себя, то это именно ваши входящие расходы, ваш входящий НДС. И ваша выручка - это полная стоимость, как вы документы перевыставляете. А раз там какие-то работы с художественной ценностью без НДС, то по документам вы их "выполнили". То это большая разница в учете. По крайней мере я так понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Алла 79 (18.01.2018) |
![]() |
#2 |
новичок в бухгалтерии
|
![]()
там будут идти часть работ по реставрации (она ндс не обл.), сами мы не можем эти работы выполнить (требуется лицензия мин культуры),поэтому за ту же стоимость нанимаем фирму. я же точно такие же документы дам на выполнение как и мне дали, только шапку поменяю, правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|