Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#6 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
там такая огромадная сумма? о каких масштабах речь идёт? (если говорить можно)
1. сразу "выдать" его не получается? а деньги бы в шкаф.... 2 Цитата:
от какого года задолженность возникла? что то ведь должно было быть как обязательство по подотчёту появилась... Может все нормальные документы были, просто до сих пор никто не истребовал долги вот у меня на бывшей работе был случай. зная о том что время от времени случаются неподтверждённые необходимые расходы, а с вопросом о списании всё равно ко мне припрутся - яж тыжбухгалтер - на своей строчке по 71-му создал некоторую сумму, где-то командировкой, где - то ещё кой-чем по мелоче... потом уходить приспичило, ну рассказал где что лежит, где что недоделано или недопроведено, ну и так напоследок так прямо и объявил про эту задолженность - это можете не возвращать, для очередной попойки сделал: выпьете за моё здоровье... ну так я к чему: им не достаточно объяснения о том что чел делал покупки на свои, но до сих пор особливо не настаивал на срочном возврате? ну вот поэтому и висит долг в ближайшее время погасим. эту задоженность по факту вообще никому выдавать не нужно? может тогда действительно лучше так как положено - по итогам инвентаризации списать? как не подтверждённую, как просроченную и неистребованную....
![]() |
Сказали спасибо: | Rebekka (06.01.2020) |
|
|