Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
Это студенческая задача?!
![]()
![]() |
#2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
вот такие теперь задачки. хоть в школе, хоть в ститутах-технарях
как хошь, так и понимай. решать можешь как хошь. без бутылочки не разберёшшси... Nikolay_97, Вы хоть полностью условие задачки привели? а ещё.... может быть для этой задачки нужно использовать свдеения из прошлой? которую уже на прошлой неделе решили? было когда то , во времена моей учёбы. чёт решаем... явно вводных не хватает... сидю, думаю.... то ли я совсем уже недоперепил, то ли одно из двух... Потом учителка решение написила... я ей: а чё ты .... вот эти цифры появились откудова? а вона мине - так ты полистай лекции взад - вот оттудова. - а при чём тут взад? мы где решаем? - ну так это всё одна задачка. мы её два года решать будем. это всё продолжается..... - ёёёёпть, так это и пи...... можно, мы так и концов так не найдёшь, ... - найдёщь-найдёшь: так мы и решаем.....
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 06.03.2020 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|