Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а директор сказал что работала!
может быть она из больницы работала. Приходила периодически вечером и делала может быть она после больницы всё что должна была поделала.... тебе какая разница?
![]() |
#2 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
разница в том, что я ныне не могу не знать что сотр болел... и ежели дальнейшем ФСС (ФСС+ПФР) доколупается до этой ситуёвины... до исправлять не диру, а мне... и мой дир не стесняется при посторонних высказываться на тему "да божеж мой... ну кому какое дело что она только оформлена... работают то другие..." я тупо боюсь что он меня подставит под ситуёвину что это я его подставил... ведь "я вашей бухгалтерии не понимаю, но делайте так... а потом посмотрим... нас ни кто ни когда не проверял..." не помню писал я или нет... от статистики ему пришло письмо про "мля, мля, мля... почему не сдаете форму 22 ЖКХ???" он мне - а че за фигня? - так вы сказали в статистику ни чего не сдаем! - не могло такого быть, сдавайте... - а остальные отчеты? - а они мне не сообщали! - так они и не обязаны ни кому ни чего сообщать!!! - вот как сообщат, тогда будем сдавать... прошло пару месяцев. уточняю - остальное сдавать? - а они мне не сообщали - так они не обязаны. вы в прошлый раз так и говорили, что пока не сообщат сдавать не будем! нарушаем! - я не мог такого говорить! я что глупый совсем? но пока не пришлют письмо не сдавайте... если честно... я вообще не понимаю как оплачивают БЛ работающим на удаленке...
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Вам, по сути, надо просто обработать документ, т.е. отправить в фсс как без оплаты, и ставить причину либо "был на работе" либо "больничный оплачен другим работодателем". Либо позвонить в ФСС и спросить надо им вообще что то отвечать или нет.... Насколько я понимаю ФССу без разницы кто что делал в больнице, они смотрят циферки. Если есть доход по месту работы за предыдущие года значит учитываем, нет дохода - пофиг. А дира надо слушать, но делать по букве закона ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|