Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
Короче...
Сотр вчера апосля "не хочу увольняться" получил от шева указилоаку - бригада не хочет с тобой работать... вот тебе новое задание: разобрать и отчистить / отмыть на складе коробки (старые залежи) с выключателями, розетками и тыпы... а залежи лет 15 - 20 обоссывались кошаками... их просто противно на мусорку выносить... Сотр сказал "Фи-фи-фи... я себя хреновастенько чуЙствую... кх-кх-кх... кашляю... пойду в поликлинику к дохтору" и ушел... Седня захожу к его мастеру - как "этот"?... да вот пишу докладные что вчера пропал, сегдня опоздал и вааще отказывается работать... а сотр у дира рассказывает что он и как он.. я распечатал новый полученный исполнительный и к шефу - представляете, пришел исполнительный на "этого"... и ушел... Минут через 10 шеф приносит заяву на увольнение. "это" решило уволиться... Возможно победа... а возможно история будет иметь продолжение... во всяком случае мне нужно как-то реагировать на возможный несчастный случай на производстве... но это как шеф скажет...
![]() |
|
|