Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
ну по крайней мере его можно будет нормально платить и не тупить над периодами в уведомлении... и не вспоминать какие там доходы и до какого числа ты в этом месяце выплачивал...
Я вот ща отправила уведомление и жёстко затупила по этим периодам... (ага, выше всё и всех понимала, а вот прямо сейчас сама себя не понимаю) Вот я сейчас отправила уведомление по налогам. Там были взносы за работников за февраль и НДФЛ за февраль и за март!!! За февраль - это НДФЛ с аванса, который выплатили 27.02.. За март - это НДФЛ с зарплаты за февраль, выплаченный 10.03. Т.е. две суммы и два срока! И вот отправила я его и сижу туплю: в феврале ведь я тоже отправляла уведомление и там тоже был НДФЛ за февраль (январская зарплата и аванс, выплаченные в феврале). И что выходит? Выходит два уведомления за февраль! Так второе же станет "исправительным" (корректировочным, затрёт первое). Я что-то не понимаю? Где-то косячу?
![]() |
|
|