Цитата:
Сообщение от Buxxter
Да я понимаю, что бухгалтера. Я не о том говорил...
Я говорил о предрассудках. У любого здравомыслящего человека (программист, бухгалтер, дворник) ИМХО, прежде, чем чего-то ожидать от продукта, должна возникнуть мысь: раз есть 7.7, значит есть и 7.6. А раз было 7.6, 7.7, то почему новая - 8.0, хотя даже до 7.9 еще целых два свободных номера?
|
Весельнуло... Как мне кажется, у любого здравомыслящего человека, прежде, чем чего-то ожидать от продукта, должна возникнуть мысль: что этот продукт будет содержать все положительное от старого + много положительного от нового. 8-ка, по моему мнению в большинстве случаев не выигрывает у своей предшественницы. Что необходимо получить в 8-ке, те же расхваленные отчеты, аналитику, совпадение БУ и НУ) (выбор счета и многое другое) пишется и программистом на 1с и в седьмой версии, только исключительно под Вас и го-ооораздо дешевле, чем подтяжка под себя 8 релиза. Добавить сюда стоимость содержания восьмерки и затраты на компьютерное железо. Ну успокойте меня, что 8-ка менее требовательна к ресурсам рабочей станции. Про сетевую версию я вообще умолчу. Не могу конечно сказать, что восьмерка прям вызывает отвращение... Но!!! Если бы их соединить... 7ку и 8ку это был бы мега-супер продукт. Дьявол, он, как говорится кроется в мелочах. Первый раз, когда-то работал в 8-ке, если не ошибаюсь в конфе - управление производственным предприятием, кажется на тот момент, 2006 год стоимость около 15000 долларов, был не то чтобы приятно, а очень приятно удивлен, даже трудовые договоры заложены+всякая другая мелочевка, вкусная для многих бухгалтеров. Пока... не начал копать глубже... И возвращаясь к 8ке - моментами и отрывками нравится, но за 5 лет могли бы довести ее до ума