Хотелось бы услышать мнение и разъяснение от более опытных людей, чем я ...
А почему вы считаете себя неопытным человеком? Вы в этом "варитесь". Вы постоянно изучаете вопросы, с которыми регулярно сталкиваетесь. А я, допустим, пытаюсь ответить на подобные вопросы по мере возникновения. И начинаю поднимать законодательство. В жизни же у меня совершенно другой вид деятельности. Так что все очень относительно.
Цитата:
Сообщение от Компас
дело в том, что деревня в которой снимается контейнер не принадлежит г.Железнодорожный, а принадлежит г.Балашихе, а это уже другая налоговая. Так вот как я понимаю необходимо падать заявление в налоговую г.Балашиха о том что деятельность по ЕНВД будет вестись в "на их территории". Это вроде бы понятно, но вот по поводу отчетности в какую налоговую должны сдавать?? в одну (г. Балашиха) или же в обе и в г.Балашиха и по месту регистрации ИП???
Т.к. у вас ЕНВД, то ИП должен зарегистрироваться по месту осуществления деятельности. И там же платить налог. А по месту жительства, видимо, должен сообщить в налоговую. Более подробно почитайте здесь: http://www.pravcons.ru/publ20-12-04-3.php