Цитата:
Сообщение от Надежда181275
Вопрос1:ООО оказывает услуги общественного питания и применяет специальный налоговый режим ЕНВД.Как правильно учесть выручку за услуги предварительного заказа столиков и кабин,за аренду кабин.
|
Тут еще вопрос в том как технически у Вас решена эта проблема, стоит ли программа автоматического списания блюд (типа Раруса) при пробитии чека.
Скажу как мы Выходили из этой проблемы.
Когда человек приходит заказывать столик, то обсуждается примерное меню и на сумму предоплаты выбивался чек на какие то блюда и выдавался корешок ПКО. А приходил он уже с этим чеком и после этого был окончательный расчет.
Если у вас ККМ не завязан на программе то вообще всё просто. Пробиваете чек с ПКО и всё.
Цитата:
Сообщение от Надежда181275
Вопрос 2:Арендуем летний зал общей площадью 100 м и 60 м зимний зал у одного арендодателя
|
По закону если это Летняя площадка то она входит по площади в основной зал. т.е. у Вас получается более 150 м.
Цитата:
Сообщение от Надежда181275
как правильно их оформить,чтобы подтвердить фактически используемые площади зала обслуживания посетителей 60 м.кв. зимнего и 80 м кв. летнего залов?
|
У Вас должен быть Договор на Аренду с чертежом арендуемой площади и если это ограждения не постоянные а временные то указать обязательно их место положения относительно какого то отсчёта.