Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#16 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Yolia, а как я должна провести ведь у меня в назначение платежа по банковской выписке написано "Возврат заёмных средств", как будто ошибочное назначение? Мне для этого нужно писать какой то внутренний приказ (что в связи ошибочным назначением платежа по возврату займа учесть эту сумму как возврат под отчета)?
Вы пишите "если этот долг будет долго там висеть, то налоговики рассмотрят его как бесплатное кредитование опять же с вытекающим доначислением налога с мат. выгоды". Но у меня ведь за учередителем чмслется долг 1мнл., как они смогу мне начислить материальную выгоду? Да налоги платили с зарплаты, просто я сейчас делала договора займа на эту зарплату, а сейчас думаю надо бы все переделать раз ситуация проесняется. А уточните пожалуйста в каком "чеке код Вы уже не переделаете". Там еще получилось так что деньги за подотчетником числились в размере 73000р., а в 2008 он ложит на р/с 280000 с назначением платежа "возврат подотчета" их тоже сделать как излишки? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нет необходимых документов в списке регламентируемых документов | Natasha77 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 08.04.2009 12:25 |
Выдан займ учредителю из кассы | Lantina | Расчеты | 3 | 10.03.2009 21:07 |
Оформление трудовой книжки. "Выдан вкладыш" | Melanie | Зарплата и кадры | 1 | 20.08.2008 07:28 |
займ! | Капа | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 25.09.2007 09:54 |
Выдан займ за счет кредита | НаталияРос | Общая система налогообложения (ОСНО) | 34 | 03.07.2007 18:43 |