Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Я лично поздравляю вас,
Надеюсь прибыльным ваш бизнес будет, Ответов ждете вы от нас, Получите, от нас ведь не убудет. 1)Про первое не напишу, боюсь напутать, Лишь знаю, чеки при наличке надо делать, А при оплате через банк чтобы не запутать, Не буду я советовать так смело. Мы при такой оплате, делали 2 штуки, С которыми я, в принципе, согласен даже, Давали Торг-12 лично в руки, И договор, о розничной продаже. 2)А чтобы не платить вам все налоги Ну 6 %, поступлений столько, Агентский договор, с доставкой без тревоги, Налог с комиссии вы платите здесь только. 2)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оформить интернет магазин без ККТ? | AlinkaSTR | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 03.09.2011 16:02 |
Интернет-магазин, розница? | МВА | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 26.06.2009 17:38 |
Интернет магазин - способ оплаты | marinashilina | Расчеты наличными | 1 | 23.02.2009 06:38 |
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН | Орхидея | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 27.07.2008 20:59 |
Интернет-магазин | Ильина Анна | Делимся опытом | 0 | 26.03.2008 20:31 |