Цитата:
Сообщение от vsv-boss
А как вы комиссию заплатили за открытие ссудного счёта? У вас есть приходный ордер на это? Обычно банки допускают ошибку. Выдают кредит, но при этом удерживают сумму комиссии. И на руки получает человек не всё. А значит кредит не выдан. См. ГК РФ.
есть приходный....
Не могу поверить, что суд взыскал те обязательства, срок выплат по которым ещё не наступил на день судебного заседания. Вы что-то путаете. Если есть обязательство исполнить по истечению времени и это обязательство не наступило, то взыскать по такому обязательству досрочно не возможно.
|
нет..я даже примерно ситуацию помню..кредитом попользовались всего 3 месяца..(стоимость квартира 2 200 000 ,кредит что то 1 700 00..)суд первой инстанции принял реш.взыскать сумму долга..1700 000..в кассации уже 3 300 000 т.е.(дескать обязательство вернуть долг и проценты на него) с процентами..и по моему я смотрела уже Определение Конституционного суда..и заемщик обжалует право кредитора взыскать сумму досрочно..(там что-то безнадежное) сумму долга досрочно..и по моему внесены изменения..но по мелочам
даааа...подскажите еще момент..после не выполения требования о полном досрочном..банк начисляет пени на всю сумму..трактуя весь кредит как задолженность..это законно или нет..у меня сомнения..