03.08.2010, 14:56
|
|
Модератор
|
Re: Сколько стоят услуги удаленного бухгалтера в Москве???
Цитата:
Сообщение от Дайна
Вы не швея, согласна, но и вы согласитесь, что лучшее подтверждение ваших практических бухгалтерских навыков - это было бы прямое участие на форуме путём ответов на вопросы жаждущих, а не введение в заблуждение и оболванивание людей!
|
Цитата:
Сообщение от Дайна
Здесь, на форуме, миллион вопросов остаются без ответов ежедневно! А вы тычете себя в грудь, что вы суперпупер бухгалтер, предъявляете виртуальные отзывы (наверняка, собственноручно нарисованные, якобы, ваших бывших работодателей)! Отвечайте на вопросы форумчан! И, не вступайте в полемику, если особо нечего в своё оправдание написать!
|
Цитата:
Сообщение от Дайна
За что ж мне вас извинять? за обычное пустословие...? да пожалуйста - сколько угодно! Я для себя выводы сделала относительно вашей компетенции, а остальные форумчане и гости форума, думаю, также не заставят ждать с выводами...
|
Цитата:
Сообщение от Дайна
Пообщавшись с вами некоторое количество времени, у меня сложилось мнение, что у вас нет никакого профессионализма в области бухгалтерии... Ваш профессионализм складывается из пафоса, завышенных амбиций и неверной оценки своих профессиональных навыков и умений! Отсюда ваша плохоскрываемая неуверенность в себе и как результат - громкое заявление о своём мнимом профессионализме!
|
Цитата:
Сообщение от Дайна
Клиенты ваши, просто, не владеют полностью настоящей информацией о состоянии их бухгалтерии! Боюсь, они овладеют ею только, когда нагрянет налоговая инспекция с выездной проверкой налогов! Но, тогда уже будет поздно, к сожалению для ваших клиентов... И по поводу "пустых разговоров" - наблюдается обратное и уже длительное время!
|
Дайна, вы можете по форуму судить объективно о профессиольнальных способностях? причем в теме о цене бухгалтерских услуг?
давайте поуважительнее друг у другу относится, здесь никто никому ничего не должен. откуда негатив такой по отношению к собеседнику? вы знакомы с клиентами Ирины, или с результатами ее работы что бы высказывать такое категорическое мнение?
|