Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||||
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Вспомнить всё...
|
![]() Цитата:
Если я (пусть даже сейчас) просто отвезу в налоговую:уведомление о прекращении с 01.06.10г деятельности по ЕНВД, нулевые баланс, отчет о приб и убытках,.... и потом каждый квартал буду сдавать те же отчеты с нулевыми показателями - этого будет достаточно для налоговой? ...ну и ФСС это конечно на днях сдам, а вот с ПФ как быть вообще ума не приложу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вспомнить всё...
|
![]()
у меня со счета было списано наперёд налоговой платеж ЕНВД - но деятельности в тот период, за который он был списан - не велось...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
в мечтах
|
![]()
[QUOTE=TTrade;358568] С ПФ разбираться незнаю как, потому что в самом фонде вообще не хотят даже смотреть что сдавалось,а что нет, ни говоря уже о том, чтобы дать копию последнего сданного отчета (чтобы было хотя бы на что опираться при составлении).
Ваш инспектор обязан вам предоставить копию вашего предыдущего отчета, если отказывается - пишите официальное письмо на имя начальника вашего УПФР, а сверку по уплаченным налогам должны предоставить в административном отделе УПФР, так что не бойтесь идите и требуйте, если они вам отказывают - пусть свой отказ обосновывают письменно. В налоговой тоже по запросу можно получить сверку расчетов и копии сданных отчетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аванс, налоговая, отчетность, усно |
|
|