Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | |
Тружусь, аки пчела...
|
![]() Цитата:
Я считаю так: во всем должна быть рациональность, как в учете, так и в контроле! У меня три конторы, в одной два с половиной землекопа, поэтому распечатываю я этот расчетный счет и не жужжу… А вот одна крупняк… И я, чисто по человечески не могу понять, кому нужны все эти тонны распечаток на бумажных носителях. Что бы поставить галочку? Пора к ним партию зеленых засылать… Спасибо всем кто откликнулся. Ознакомилась со списком предложенным Log_in. Немного не то, я не сомневаюсь в том, что кто то будет оспаривать электронную подпись банка, в конце концов, там не дураки сидят. Ведь если мне докажут обратное, я буду апеллировать к Сбербанку… А толку то? В НБД-Банке, там даже выписки не распечатывают, все документы через Клиент-Банк, мало того, если они снимают деньги за РКО, то на расходных ордерах даже печать не ставят… Более всего склоняюсь ко мнению ЛРК. Вот только если мне достанется упертый дурак, вроде проверяющего Innoсh, тогда кранты… |
|
![]() |
![]() |
|
|