| Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. | 
|  02.09.2010, 09:10 | #22 | 
| Азазелька |  Re: Преимущества использования лицензионного ПО    кто? кабаны? 
				__________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом! | 
|   | 
|  02.09.2010, 09:22 | #23 | 
| Я не подарок, я сюрприз! |  Re: Преимущества использования лицензионного ПО 

Я когда автоматизировала организации,то у всех были 1С лицензионные,но они просили еще поставить и не лицензионную для некоторых нужд(для черной бухгалтерии).

__________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... | 
|   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  02.09.2010, 09:22 | #24 | 
| Alter ego Регистрация: 30.11.2009 Адрес: г.Москва 

|  Re: Преимущества использования лицензионного ПО 
				__________________  Миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с) | 
|   | 
|  02.09.2010, 09:23 | #25 | 
| Азазелька |  Re: Преимущества использования лицензионного ПО 

я подумала про компанию реализующую лицензии   
				__________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом! | 
|   | 
|  02.09.2010, 09:24 | #26 | 

автоматизировала это конкретно что делала? устанавливала лицензионные проги, купленные у соответствующих фирм?

|   | 
|  02.09.2010, 09:40 | #27 | 
| Я не подарок, я сюрприз! |  Re: Преимущества использования лицензионного ПО 

Таинственная Незнакомка, Устанавливала и обучала как работать   Помогала перенести с бумажных носителей и т.д. 
				__________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... | 
|   | 
|  02.09.2010, 09:55 | #28 | 

Svet48, ясно   
|   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
| 
 | 
 |