Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
Chupacabra, уверена что есть... Надо попросить копию приказа, заверенную печатью... Девочка расстроилась просто.... Удивляюсь только что мать в Вуз не пустили, я понимаю пропускная система в универе, но могла паспорт показать на КПП, они б зарегистрировали факт и мать могла пройти...
![]() |
#2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
когда моя дочь уехла в казахстан, то там вызывали врача, но больничного не было, т.к. она не являлась резидентом гражданкой Казахстана. Врачу родственники заплатили деньги. Она должна была написать заявление в деканат на отсроччку сессии, но заручилась только поддержкой по телефону и ничего ни писала. Вот Вы писали про бюджетников что при задолженности в 2 экзамена - сразу отчисление, а где это написано? У меня была надежда на то что если она не поставила свою подпись в подписном оисте на Уставе Вуза, то может быть можно восстановиться на бюджет? Спасибо всем, я не ожидала..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|