Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
Вы у какого проректора были?
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Он был один из пяти проректоров к кому я могла через секретарей дозвониться и которрый меня принял сегодня. Он был проректор по праву Викторов А.В.. Он мне четко сказал что бы добилась аудиенции у проректора по учебной части (Сердюковой Н.И.) и писала срочно заявление на имя ректора. А ректор отпишет это заявление на разбирательство Сердюковой Н.И. по любому. и т.к. нас в ВУЗ пропустили мы решили сразу прйти к Сердюковой, но годга охранник её набрал то мы слышали как она отказала нас принимать и все вопросы решать с деканом. У охранника громкая связь на телефоне, дочка говорит что он не знает как её перключить... И я слышала дословно как меня не пропустили в прошлый разх и сейчас. Я этот момент предвидела и у Викторова спросила.... может быть сначала нужно мне-матери поговорить с деканом, он мне резко сказал.... Я ВАМ ГОВОРЮ ПИШИТЕ СРОЧНО ЗАЯВЛЕНИ РЕКТОРУ!!!! Я проти в того что бы перепрыгивать через чью-то голову.... но к Сердюкой мы не прошли, более того когда она узнала что её к нам отпрвавил Викторов он в трубку практически прогавкала, а что викторов у нас самый главный ректор!!! я поняла что уже начиснаю что-то делать не то.... и уехала на боту что бы в спокойной обстановке написать заявление.... Честно говоря я рассчитывала на то что вы мне ещё скините подсказку.... Вот дпустим... что у дочери не было недопусков у неё неявка. Спасибо! Незнакомка спасибо вам от меня как от матери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|