Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Бухгалтер
|
![]()
Аланда, огромное спасибо за подробный ответ!!!!!!!!!!! У меня получилось перекинуть услуги по аренде на счет прямых затрат Н07.02!!!!!!!!!
![]() Теперь не получается расходы по топливу и маслу перенинуть с Н07.02 на Н07.04...... Вот праильно ли я сделала: В правилах отнесения расходов к прямым я поставила: Наименование-Расход по топливу и маслу; Вид расходов (НУ)-Материальные расходы; Статья затрат-Расходы по топливу и маслу; Счет КТ-20..... Потом перепровела все перемещения материалов, и там тоже поставила: Затраты на проихводство-Расходы по топливу и маслу, Вид расходов-материальные расходы.... Но все равно топливо остается висеть в косвенных расходах...... Не подскажете в чем может быть проблема?? Еще скажите пожалуйста, ведь если мы оказываем услуги техникой (и нам дают в аренду технику, или услуги ей оказывают), то списать все прямые затраты можно в том периоде к которому они относятся правильно????? Не распределяя их никаким образом, ведь так?
![]() |
|
|