Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Б_С_К, меня ссылают на ваши ответы (на эту ветку), но я уже неоднократно поднимала тему и никак не пойму. Я знаю что срок на прибыль прошла,но все же. Организация создана в ноябре 2009г. Налог на прибыль уплачивался квартально,т.к не было превышения выручки в 3 млн. руб. В июле получилось превышение 1 млн. руб и на 30.09.10 свыше 3 млн. руб. Я сдала декларацию с авансами (заполнила раздел 1.1 и 1.2), уплатила налог и первый аванс.
я применила "ст.286 Налогового кодекса Цитата: 5. Вновь созданные организации уплачивают авансовые платежи за соответствующий отчетный период при условии, если выручка от реализации не превышала один миллион рублей в месяц либо три миллиона рублей в квартал. В случае превышения указанных ограничений налогоплательщик начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором такое превышение имело место, уплачивает авансовые платежи в порядке, предусмотренном пунктом 1 настоящей статьи с учетом требований пункта 6 статьи 286 настоящего Кодекса" Я правильно сделала? а если нет,то как быть в этой ситуации? Что-то я запуталась |
![]() |
![]() |
|
|