Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
маленький бухгалтеренок
|
![]()
1. Чтобы рассчитать пособия по новому правилу необходим заработок за 2008 и 2009 года, если они были. Если не было - то чуть больше 3 тысяч
2. По старому расчету - у Вас пособие по максимуму 13825,68.
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
(это естественно по-старому еще считали в прошлом году). Я вот и не пойму ,почему. Или эта выплата большая 120-130 т.р.не учитывается,не понимаю я чего-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
маленький бухгалтеренок
|
![]() Цитата:
Я подозреваю, что в июне под код 2000 бухгалтера записали больничные по бир
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
нет-нет! у нас ежегодно эта выплата большая около 120 -130 т. Типа отпускных это кажется. Или на лечение и отдых. Я вот просто стесняюсь,в бухгалтерии спросить это,ибо мне кажется,что им и так от меня проблем много. Но ни у кого из моих знакомых нет такого маленького пособия,вот я и задумалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
нет-нет! у нас ежегодно эта выплата большая около 120 -130 т. Типа отпускных это кажется. Или на лечение и отдых. Я вот просто стесняюсь,в бухгалтерии спросить это,ибо мне кажется,что им и так от меня проблем много. Но ни у кого из моих знакомых нет такого маленького пособия,вот я и задумалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
маленький бухгалтеренок
|
![]() Цитата:
поэтому не вижу смысла считать, не зная какие начисления стоят за этими цифрами.
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
В бухгалтерии сказали,что эта сумма облагалась взносами, и обещали пересчитать. Надеюсь,теперь пособие будет побольше. Спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
0ЖеняК!здравствуйте еще раз!я опять с той же проблемой!бухгалтерия говорит мне,что еще не поставили прогр.для пересчета пособия.Не могли бы вы мне рассчитать его по новым правилам,включая эту матпомощь?И еще,есть ли какой-то образец написания заявл.на этот перерасчет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
маленький бухгалтеренок
|
![]()
ЕленаАндр, в общем так, я сама долго разбиралась, в итоге где то прочитала, что если хотите перерасчет,то по вашему выбору или 2008-2009 года берете или 2009-2010. В любом случае цифры практически одинаковые. За 2008-2009 года -пособие по уходу за ребенком 8913, за 2009-2010 года - 8947 р. Как то так
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Помогите пожалуйста расчитать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. Работница устроилась к нам на фирму 01.07.2010 года з/пл у нее была 10 000 руб. С 15 октября 2010г. по 03 марта 2011 года включительно она ушла в отпуск по беременности и родам. Прописана она в Чернобыльской зоне. Нужно расчитать пособие за март, апрель, май. Какие документы от нее нужны в ФСС и как правильно заполнить декларацию в ФСС. Наша фирма находится на УСН на основе патента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
маленький бухгалтеренок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
у меня на руках только эти справки 2 ндфл за 2008,2009 и 2010 годы,больше даже ничего не могу сказать Вам про оклады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|