Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
маленький бухгалтеренок
|
![]() Цитата:
поэтому не вижу смысла считать, не зная какие начисления стоят за этими цифрами.
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В бухгалтерии сказали,что эта сумма облагалась взносами, и обещали пересчитать. Надеюсь,теперь пособие будет побольше. Спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
0ЖеняК!здравствуйте еще раз!я опять с той же проблемой!бухгалтерия говорит мне,что еще не поставили прогр.для пересчета пособия.Не могли бы вы мне рассчитать его по новым правилам,включая эту матпомощь?И еще,есть ли какой-то образец написания заявл.на этот перерасчет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
маленький бухгалтеренок
|
![]()
ЕленаАндр, в общем так, я сама долго разбиралась, в итоге где то прочитала, что если хотите перерасчет,то по вашему выбору или 2008-2009 года берете или 2009-2010. В любом случае цифры практически одинаковые. За 2008-2009 года -пособие по уходу за ребенком 8913, за 2009-2010 года - 8947 р. Как то так
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
маленький бухгалтеренок
|
![]() Цитата:
Генеральному директору ООО "" ФИО от ФИО должность ЗАЯВЛЕНИЕ о выборе порядка назначения пособия по уходу за ребенком В соответствии с частью 3 статьи 3 Федерального закона от 08.12.10 № 343-ФЗ (в редакции от 25.02.2011, № 21) прошу произвести перерасчет моего ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет с 01.01.2011 года из среднего заработка за 2 календарных года - (указать годы). _________________ (______________________) подпись расшифровка « »_____________ 2011 г.
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Уважаемая ЖеняК! Извините,что опять Вас напрягаю. Но если Вам не сложно,помогите мне в очередной раз. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет. Ребенку 1 и 7 почти. Мне бы хотелось до окончания этого отпуска уйти в новый декрет. Так вот мой вопрос,каковы будут выплаты по БиР пособие по уходу за 2 ребенком. В моих планах уйти в новый декрет в июле 2013 года. Все мои данные для расчета есть выше. Ну и совсем бестактный вопрос: выгоднее уйти во воторй декрет,не выходя на работу или все-таки лучше поработать? Если да,то сколько? Спасибо Вам заранее огромноееее!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Уважаемая ЖеняК! Извините,что опять Вас напрягаю. Но если Вам не сложно,помогите мне в очередной раз. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет. Ребенку 1 и 7 почти. Мне бы хотелось до окончания этого отпуска уйти в новый декрет. Так вот мой вопрос,каковы будут выплаты по БиР пособие по уходу за 2 ребенком. В моих планах уйти в новый декрет в июле 2013 года. Все мои данные для расчета есть выше. Ну и совсем бестактный вопрос: выгоднее уйти во воторй декрет,не выходя на работу или все-таки лучше поработать? Если да,то сколько? Спасибо Вам заранее огромноееее!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
маленький бухгалтеренок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|