Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
бух
|
![]()
Нескромный вопрос, а сколько Вы готовы платить буху?
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я работала бухгалтером в 3-х фирмах одновременно, так называемым удаленным или приходящим бухгалтером. В двух мне платили по 25 т.р. в одной 20 т.р. За эти деньги можно работать. А по поводу того, сколько я готова платить бухгалтеру-я совершенна уверена что за 5 тыс. в месяц человек не будет "пахать" на благо работодателя. Когда работодатель делает вид что платит (а 5 тыс. это именно так) то работник делает вид что работает. К тому же при оплате за 1 фирму 5 тыс. для нормальной жизни нужно не менее 10 фирм, а при таком количестве фирм производительность и как следствие качество работы очень низкое. Поверьте я не один год работала на несколько работодателей одновременно, у меня было и по 25 фирм но я физически не успевала сделать все как положено работая даже дома по ночам. Физические возможности человеческого организма не безграничны и срабатывает психология : "Буду я ему за 5 тыс. вкалывать..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Не хотела никого обидеть. Просто искала работу бухгалтера по объявлениям и была шокирована. Работодатели предлагают за 25-30 тыс. вести полностью бухгалтерию а то еще и не одной фирмы и на полный рабочий день. ЖЕСТЬ !!! А как же детей кормить?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
полностью с Вами согласна!!!