Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
смелая бояка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Что и требовалось доказать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
сцыль на законы есть? или это некое мнение некоего лицА?
оформляем допик. и считаем 1 чела. вот ответьте мне тада... оформили чела на совместительство на 3 месяца. он их отработал не уходя в отпуск. 3 месяца проходит и ЧТО? может вы ему еще и компенсацию выплатите? другая ситуевина. сотр увольяняецА. по основной должности он не отгулял отпуск. по совместительству отгулял. что в итоге? с него и удерживают за не отработанные дни + компенсацию платят? вам не кажецА, что это полная фигня?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Статья 287. Гарантии и компенсации лицам, работающим по совместительству Гарантии и компенсации лицам, совмещающим работу с обучением, а также лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, предоставляются работникам только по основному месту работы. Другие гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами, предоставляются лицам, работающим по совместительству, в полном объеме. Вы просто поймите, что человек работает на двух дожностях, и заработок его смешивать не надо, тогда все становится понятно. А случай, когда сотрудник по основному месту работы идет в отпуск, а по внутреннему совместительству продолжает ходить на работу, мне представляется с трудом. Вряд ли кто-то так делать захочет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|