Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация: во время учёбы в институте подрабатывала официально в течении одного года и двух месяцев (2007-2008г), сейчас закончила институт и устроилась на работу с 29 августа 2011 г. через несколько дней узнала что беременна, в декрет пойду в январе. По новому закону декретные рассчитывают за два последних года, вот я бы и хотела узнать будут ли учитываться в моём случае 2007-2008 года, и вообще хотелось бы поподробней понять как рассчитываются декретные в моём случае. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
маленький бухгалтеренок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо за ответ.Нет я в декретном не была, а как именно они будут рассчитываться?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
маленький бухгалтеренок
|
![]()
по старым правилам: средний заработок находится, как заработок с августа по декабрь поделенный на кол-во календарных дней, отработанных в эти месяцы. Средний заработок умножают на 140 дней - это декретный отпуск. Выплатят в пределах максимума (если получится сумма больше установленного максимума, то выплату ограничат этой максимальной суммой).
![]() |
|
|