Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
А, понятно, мне сказали следующее: найти информацию по ПБУ «Учет основных средств», нашел на сайте минфина, номер 6/01. Далее сказали найти ПБУ уставный капитал, но Вы говорите такого нету) Просто когда давали мне тему про уставный капитал, у нас речь шла о следующем:" допустим есть 3 учредителя, они основывают компанию, 1-й вкладывает 10.000р, 2-й 10.000р, 3-й телевизор (стоимостью видно тоже 10.000), в случае прекращения их деятельности, как будут делиться денежные средства между учредителями?"; сказали в этом разобраться и подготовить материал по ПБУ уставного капитала (+ составить проводку, с чем я пока не разбирался...).
П.С. Извините, если что не так говорю, или говорю глупо, просто знаком с бухгалтерией всего 3 часа....И хочется в этом разобраться, а пока для начала хотя бы имею представления о плане счетов и форме отчетности ![]() Последний раз редактировалось stud-alex; 07.09.2011 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|