Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Кстати говоря, у меня при подключении базы запрашивается какая-то связь с сервером, из-за чего не могу новую базу создать... Вот допустим я создают новую базу, т.е. в списке "выбор баз", делаю "добавить", дальше появляется окно, где по умолчанию зафиксирован драйвер SQL Server, нажимаю ОК, появляется вопрос: " К какому SQL Серверу подключится?", из списка ничего не выпадает, т.е. это окно выбора сервера неактивно, в итоге подключение невозможно... Я чето уже на этом этапе замучилась)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
При создании новой БД автоматически создаётся DSN с таким же именем. Так же, убедитесь что у вас прописано правильное имя sql-server'a - вкладка "параметры". При запуске ИБ 10 - проставьте галочку "все базы данных" - и выберите вновь созданную. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |