Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
помощник руководителя
|
![]()
Youlia, я тут все мучаюсь со своей ситуацией, вернее как правильно оформить документально: покопалась в консультанте и не нашла информации что сотрудников надолго можно отправлять без содержания, себя я например могу отправить на полгода типа сидеть с ребенком, а так как ген.дир. в своей должности по совместительству - то наверное тоже можно на полгода отправить типа по придчине занятости на основной работе. Но еще всетаки вопрос по поводу неотгрулянных отпусков, если точно посчитать, то получается у нас неотгуляно по 98 дней, но мне не понятно как в записке- расчете указывать - просто все периоды попорядку? и учитывать ли 2011 год - тогда получится неотгуляно 126 дней? и значит пока будет длиться отпуск- зп не будет, а соответственно и налогов? и без содержания отправить со следующего дня после окончания отпуска, но это аж в декабре получается?
извиняюсь за свою дотошность, но как сложно дается мнне решение этой проблемы ![]()
![]() |
#2 |
помощник руководителя
|
![]()
Youlia, без содержания отправить со следующего дня после окончания отпуска, но это аж в декабре получается?
![]() |
|
|