Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Это, конечно, не мое дело (ха-ха, каламбур), но зря Вы так, Log_in. Я посмотрел все тридцать минут, могу сказать, что человек купил у Яремко 70% бизнеса, и хочет вложить еще $2 млн. чтобы потягаться с 1С. Пущай тягается. Ни один серьезный инвестфонд на это не купится. Слишком велики риски:
1) Нет идейной базы, учет ведется на коленке - без бухучета (пока) 2) Данные все на серверах у гансов, поэтому без интернета даже счета не выписать. Локального бэкапа вроде еще нет. (Поправьте если ошибаюсь) 3) Утечки. Если уж сбербанк и мегафон не могут избежать утечек, то остается только надеятся, что не найдется злой уволенный программер, который выложит данные организаций в сеть. Я знаю про шифрование, однако ж страшно. 4) Кто ведет учет? Пользователь или консультант, так до сих пор и не понятно. За счет выручки инвестиции долго отбивать придется. В общем, на здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |