Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Делимся опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 09:22   #1
статус: начинающий бухгалтер

Отправить сообщение для Mureo с помощью ICQ
По умолчанию Re: Моя первая работа. 1С 8.2. Нужны помощь...

Цитата:
Сообщение от novoe Посмотреть сообщение
Вот я этим занимался почти три месяца. Восстанавливал бух.учет за 2008-2010 годы. Сами на УСН, бух.учет не вели, небыло необходимости, но дивиденды, будь они не ладны, заставили теперь всё восстановить. Сегодня заканчиваю уже.

А начинал с формирования начальных остатков и, соответственно, с ввода начальных остатков соответствующим документом в программе, добиваясь нормального баланса.

Исходя из своего опыта, боюсь, что не хватает еще информации по остаткам на 31.12.2006 года, или на другое число, предшествующее началу деятельности фирмы, по всем счетам.
Спасибо за ответ) Предприятие начало работать с июня 2007 года, и потому информации за 2006 год как таковой не имеется. Все за три месяца? Очень быстро) У меня тут гора архивов из накладных и товарных чеков валяется)
Mureo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 12:27   #2
статус: старший бухгалтер

По умолчанию Re: Моя первая работа. 1С 8.2. Нужны помощь...

Цитата:
Сообщение от Mureo Посмотреть сообщение
Предприятие начало работать с июня 2007 года, и потому информации за 2006 год как таковой не имеется.
Поэтому я и написал, или на другое число, предшествующее началу деятельности (дате регистрации).
Цитата:
Сообщение от Mureo Посмотреть сообщение
Все за три месяца? Очень быстро) У меня тут гора архивов из накладных и товарных чеков валяется)
Долго вводить каждую операцию первый раз. Потом только копировать остается, менять даты, суммы, номенклатуру и контрагентов, при необходимости. Получается быстро.
novoe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »