Цитата:
Сообщение от ElenaG
можно сделать один договор и к нему доп.соглашения №1, №2 и т.д. на каждый вид работ... Соответственно, отражать в акте ссылку на доп.согл... (т.е. что-то типа
|
Извиняюсь за дотошность, просто тут работаю совсем недавно и весь этот подряд для меня ново. Насколько я знаю для нашего вида деятельности оформление КС обязательно. Соответственно, весь субподряд тоже должен оформляться всяческими сметами и КСками. Может я чего-то не понимаю....... Для меня было бы намного проще сделать
Цитата:
Сообщение от ElenaG
КсюнчикЛ, можно сделать один договор и к нему доп.соглашения №1, №2 и т.д. на каждый вид работ... Соответственно, отражать в акте ссылку на доп.согл... (т.е. что-то типа
АКТ № ***сдачи-приемки работ к договору № *** от ** июля 2008 года
Доп. соглашение № 1 от *** июля 2008 года
«***» августа 20___ года
ООО «Ромашка», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Иановой АА., действующей на основании Устава, с одной стороны,
и
ООО «Василек», в лице Генерального директора Петрова ПП., действующего на основании Устава, подписали настоящий акт о следующем:
1. работы, оказанные Исполнителем в рамках исполнения Доп. соглашение № 1 от *** июля 2008 года в период *** июня – *** августа 20___ года соответствуют условиям договора №*** от ** июля 2008 года , оказаны в срок и с надлежащим качеством.
2. Стоимость услуг, оказанных Исполнителем за период, определенный пунктом 1 настоящего акта, составляет **** рублей 00 копеек.
|
но как быть со сметами и прочей приблудой. Каждый субподряд получается для разных наших объектов. Например, может быть на объект "А" только на какой-то этап работ, на объект "Б" полностью... Запуталась я совсем. Как все это привести в нормальный вид.