Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Бухгалтер
|
![]()
Добрый день!!!!! Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации!
В 2010 году работали с поставщиком, который сдавал нам в аренду технику, возник спор с этим поставщиков, кратко скажу так, они нам выставили документы по аренде на 750 тысяч, а мы согласны были только на 320 тысяч, т.к. был простой техники. Соответственно в этом году они отправляли нам счет-фактуру на 750 тысяч, и акт оказанных услуг на эту же сумму, а мы эти доки не проводилии, т.к. были не согласны с этой суммой. Они подали на нас в суд, мы подали встречный иск. В 2011 году, чтобы мы оплатили 320 тысяч, сумму, на которую мы были согласны! Теперь эта сумма у меня весит как переплата......По исполнительносу листу мы должны будем уплатить пени, сумма около 150 тысяч....вопрос у меня в том, как можно закрыть эту переплату в 320 тысяч??? Просить чтоб они акт и счет-фактуру выставили на эту сумму???? Подскажите пожалуйста, как правильно поступить!!!! Кстати есть документы ( счет-фактура и акт) на 750 тысяч....может как-то их провести, но на самму 320 тысяч?? В общем я в растерянности...
![]() |
|
|