Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
это форма или свойство остатков по дебету и кредиту?
на начало сходится? (балансируют) обороты сходятся? (балансируют)
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Это в самом балансе форма №1, итоговая сумма Актива меньше на 10 тыс., чем итоговая сумма Пассива.
На начало года были введены начальные остатки с прошлого года. Они почему-то не сходились на 63 рубля, но я эти 63 рубля уже давно списала. Ну вот я формирую оборотно-сальдовую ведомость по всем счетам. Обороты по Дт и Кт сходятся. Сальдо на начало по Дт и Кт сходятся, Сальдо на конец тоже. Марина Августовна, да вроде все закрыто... Я несколько раз перепроводила закрытие месяцев. А может как-то списать вручную эти 900 рублей Missisbuh, спасибо, попробую сделать эти анализы... Технологический - это "Анализ состояния бухгалерского учета"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
технологический - это отчеты-> и в самом низу так и написано...
ради итереса попробовала убрать одну проводку сделанную документом перемещение материалов, а конкретно - уставный капитал (у нас мфу), перепровела закрытие месяца, и вуаля! баланс не идет на 10000... вот я думаю, может у вас такая же ситуация? уставный капитал списывали? это ж все-таки расходы ваши какие-никакие ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|