Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Вот как раз в этом и есть загвоздка, я как бэ чайник, вот мне приносят (зав. хоз., главные медсестры и др.) всевозможные материальные отчеты, отчеты по медикаментам и т.п. Отчеты по продуктам я делал сам (это все что я делал будучи продуктовым бухгалтером). Неужто миссия глав буха хранить отчеты, собирать копии накладных и в конце месяца делать мемориальные ордера ) ? С налогами дел не имел (только делал сообщения по соц фонду). Может мне нужно собрать определенный пакет информации для того чтобы использовать в каких-то конкретно поставленных целях. Кстати хотелось бы знать стандартный месячный план глав буха, что он обычно делает в середине месяца. Смета на 2012 год!? как её делать я примерно знаю, но не делал сам, так что хотелось бы для уверенности узнать как её делать. Сдавать потом её в РОК или как? Знаю для вас мои записи как записи орангутанга, но смею просить вас отнестись серьезно и с пониманием. Представить себе не можете как я буду благодарен вам за каждый полезный совет. Советы такого рода "бросай ты это дело, не твое это" прошу не давать.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|