Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.03.2012, 15:31 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
расчёты ИП
Здравствуйте!Скажите, у ИП нет баланса(на упрощёнке), что у него вместо баланса и какие вообще экономические показатели возможно рассчитать у ИП? Заранее спс
|
03.03.2012, 09:50 | #3 | ||
рубль бережёт
|
Re: расчёты ИП
Тут или кредит, или тендер.
|
||
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.03.2012, 09:59 | #4 |
|
Нет, мне для отчёта по преддипломной практике! Вот какие сведения от меня требуются:
Экономический анализ деятельности организации. Рассматриваются показатели, характеризующие размер предприятия (стоимость валовой и то-варной про¬дукции, основных производственных фондов, обеспечение трудо-выми ресур¬сами и т. д.) и показатели специализации (структура товарной продукции, расчет коэффициента специализации). Дастся характеристика финансового состояния предприятия: показатели оценки прибыльности хо-зяйственной деятельности (общая рентабельность предприятия, чистая рен-табельность, рентабельность собственного капитала и т.д.); показатели оцен-ки эффективности управления (чис¬тая прибыль на единицу объема реализа-ции продукции, прибыль or реализации продукции на единицу объема реа-лизации продукции и т.д.); показатели оценки деловой активности (отдача всех активов, отдача основных фондов, оборачиваемость оборотных фондов, оборачиваемость запасов, оборачиваемость дебиторской задолженности, от¬дача собственного капитала и т. д.); показатели оценки ликвидности и ры¬ночной устойчивости (текущий коэффициент ликвидности, критический ко-эффициент ликвидности, индекс постоянного актива, коэффициент автоно-мии, обеспеченность запасов собственными оборотными средствами и т. д.). Цифровые показатели целесообразно приводить в динамике за послед¬ние 3-5 лет. Какие документы для этого я могу взять в ИП? |
03.03.2012, 10:12 | #5 |
ромашка =)
|
когда нам нужно было писать отчет по практике, было условие, что практику можно проходить только в организации не ниже средней (ИП это малое). У вас такого нет? уж очень много показателей вам нужно, которых у Ип просто нет.
03.03.2012, 10:12 | #6 |
статус: старший бухгалтер
|
у ип никаких, ип не ведет бухгалтерский учет и не формирует баланс не зависимо от того на усн он или нет.
в вашем задании ип никак не организация, и необходимые вам показатели вы рассчитать не сможете. |
03.03.2012, 10:27 | #7 |
|
Спасибо!Об этом нужно было нашим руководителям нам сообщать заранее, вот и как теперь хз!Спасибо за быстрые ответы!
|
|
|