Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
ну если я далек от бухгалтерии, как что изучать?!
Могу сказать: У меня сейчас упрощенка(доход минус расход) и меня интересует во-первых, какие ОКВЭДы нужно добавить. Так же мы занимаемся регистрацией доменов и предоставление хостинга для разработанных сайтов, как тут и что диктует законодательство, что касаемо юридической части и тех же оквэдов На сегодняшний день самое актуальное решение - это упрощенка, т.к. на вмененку переходять не могу, т.к. нет постоянного клиента, постоянного дохода, который бы обеспечивал налоги как минимум... Офиса нет и не будет пока. Последний раз редактировалось nops; 16.03.2012 в 04:21. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
status quo
|
nops выбирайте:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
Ой, а что это значит?! Сейчас нельзя выбрать ту или иную форму?! Или имеете ввиду то, что у меня уже выбрана и не имеет смысла ее менять.
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 | ||
|
status quo
|
Цитата:
:Объект налогообложения может быть изменен с начала налогового периода, если налогоплательщик уведомит об этом налоговый орган с 1 октября до 20 декабря года, предшествующего году, в котором налогоплательщик предлагает изменить объект налогообложения. Цитата:
|
|
![]() |
|
|