Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Рекрутер
|
Спасибо за вопросы.
На все компании, что будут у человека, он сам составляет отчетность и балансы. Подписывает эти документы клиент (как правило ген.директор), но составляем мы. К сожалению, количественно и качественно (УСНО или ОСНО) я не смогу Вам ответить, т.к. 1. это не входит в список моих компетенций, я не работаю бухгалтером, я рекрутер, 2. ситуация может меняться и от ответа сегодня до ситуации через неделю может пройти ряд изменений. Т.е. если сейчас в активную передачу есть, предположим, 5 компаний, то их может быть через неделю 7. Но в любом случае, мы готовы оказать поддержку и помощь вновь вышедшему сотруднику и его загрузка не будет сразу все 10 компаний с первого дня работы. Она будет увеличиваться постепенно, т.к. передача клиента полностью должна проходить безболезненно, когда мы уверены в том, что человек сможет с работой справиться самостоятельно и мы не потеряем клиента. В то же время человек должен быть готов к повышенной нагрузке в период отчетности, т.к. эти сроки для всех компаний одни, а юридических лиц у него может быть несколько. В идеале мы ищем человека, кто уже работал в аутсорсинге или в холдинговых структурах, у кого уже было хотя бы 3-5 юридических лиц одновременно и он уже прошел практику работы в таких ситуациях, распределения своей занятости и рабочего времени и его это не пугает. Кто привык работать только с 1 юридическим лицом и с помощниками - маловероятно, что впишется в эту вакансию. Ждем Ваших резюме. С уважением, Неудачина Мария Менеджер по подбору персоналу +7(926) 111-14-34 +7(968) 808-59-55 E-mail: neudachina@yandex.ru |
|
|
|
![]() |
|
|