Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо, а как принудительно нужную мне сумму в 1С 8.2. Бухгалтерия поставить в незавершенку на 20 сч.?
Инвентаризация незавершенного производства? При этом в УП в программе надо, чтобы там стояла галочка "С использованием документа Инвентаризация НЗП"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Учусь все время
|
![]()
Принудительно не надо! Просто когда делаете поступление услуг от субчика выбираете (договор по нему) и счет учета ставите (у меня по крайне мере) 20.047 Она (незавершенка) будет висеть пока не выполните реализацию услуг! Потом спишите!
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
20.047-это искусственный? Как дать программе понять, что у меня незавершенка не по всему, а только по 1 договору? Т.е. как сопоставить конкретного субподрядчика с конкретным заказчиком. У меня получается без деления. Т.е. меня интересует, что, например, было 10 договоров, из них на конец кв. по 1 незавершенка. Как сделать так, чтобы эта незавершенка попала на 20 счет? По умолчанию программа закрывает все в ноль, считая, что раз был выпуск, то можно закрыть. Последний раз редактировалось From_Spb; 23.02.2013 в 15:23. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|