Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Это наверное вообще идеальный вариант, у меня есть один такой вариант, удобно, вот этого одного работника и "натаскиваю", т.е. не руководителя, а работника, который сидит на первичке и называется бухгалтером (не менеджером, не секретарем) именно бухгалтером, у них тогда ответственности больше в голове формируется.
Иногда бывает, что при такой подсказке, предприниматель начинает рассуждать, зачем мне два буха, один в офисе, другой удаленно, и обоим нужно платить, не проще ли взять одного в офис и платить одному.
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Я хочу прежде всего для себя сформулировать его не то, чтобы преимущества перед внутренней бухгалтерией, но просто на что способен аутсорсинг. Считаю, что специализированные организации, ИП и физ.лица-специалисты учета (я бы назвала это частной практикой, но у нас, к сожалению, нет законодательного определения системы частной практики, кроме как для адвокатов и нотариусов) имеют очень много потенциальных возможностей для качественного обслуживания бизнеса, надо только отладить бизнес-процессы и просчитать риски, о которых мы говорим в рамках конференции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
שלום
|
![]() Цитата:
Но выгоднее ли нанимать квалифицированного бухгалтера (а именно такой может сдать баланс), на целый день в то время как можно тетку нанять выписывать квитанции денег много не надо. Плюс в отчетность бухгалтер может не успевать делать первичку и баланс одновременно. Да и пойдет квалифицированный бух на делать целый день такую ерунду. В те 90-ые когда я работал удаленно - вел автомастерскую, расклад был такой - по 50$ - теткам которые выписывали квитанции (посменно), 100$ -мне, в то время как нанимать двух квалифицированных от 600$. Сейчас везде автоматизация, так что перспективы у подобного разделения труда есть. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Irrch (23.03.2013) |
![]() |
|
|