Сообщение от MarinaAnna
Lilysha,
Неее, не работаю и никогда не работала. Я первый раз поступила в молодости в училище на бухучет, проучилась три месяца, вышла замуж и забеременела с жутким таксикозом, учебу просила, а первые три месяца как раз самолетики изучали. Второй раз поступила в техникум на заочное, тоже на бухучет, но ходить на занятия и на сессии, меня шеф не отпускал, поэтому опять таки на самолетиках учебу остановила, правда диплом получила, контрольные то отправляла и госэкзамены сдавала.
Когда пошла работать бухом, сказала, что все знаю, все умею, фирма была только что открывшаяся, дир в бухгалтерии ничего не понимал, а я очень хорошо знала делопроизводство и кадры, этим я ему мозги и запудрила, потому что директора как правило, особенно которые впервые директора, понимают человеческий язык, а не бухгалтерский. Но а раз назвалась груздем, то вот тут то мне самолетики и пригодились, работала дома, накупила кучу книжек, и стала самостоятельно изучать бухгалтерию, писать журналы хоз операций, составлять самолетики, оборотки, так и стала понимать какие цифры в баланс нужно проставлять. Как оборотки делать. Инета тогда не было, да и компа у меня тогда тоже не было, все в тетрадочке рисовала. Правда, еще был опыт, работала зам директора, а бухгалтер у нас уволилась, стали приглашать на собеседование бухов, они посмотрели как вела бухгалтерию бухгалтер и все ужасались, вот я эту бухгалтерию и разгребала, тоже посредством самолетиков, для того, чтобы понять какие цифры у нее откуда.
|