Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
дир, просто дир
|
![]()
Нет. Ибо, это счёт физического лица в первую очередь.
Цитата:
А это вопрос к обслуживающему банку уже. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо за быстрый ответ!!!!! Подскажите, пожалуйста,
1. До какого срока я могу подать декларацию — как все — до 30 апреля 2014г. или раньше? Только когда я заплачу весь пенсионный налог в ПФ (после точной даты закрытия ИП) — только тогда я смогу оформить декларацию. Просто читала разное:что подавать декларацию до закрытия ИП надо было (но у меня на тот момент нет точной суммы пенсионного налога) или говорят, что до 25 числа этого месяца (как подано заявление) - что тоже непонятно... И где брать бланки для декларации, ведь период сдачи еще не начался? 2.Если я закрою расч-счет ПОСЛЕ закрытия ИП (после 18 ноября) надо ли мне в 7 дневный срок после закрытия счета письменно уведомлять ФНС? 3. И в течении какого срока я должна уведомить ПФР о закрытии счета? в какой форме? 4. Надо ли уведомлять ПФ о закрытии ИП, в какой форме и в какие сроки? Заранее спасибо! Последний раз редактировалось marimelk; 12.11.2013 в 18:11. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
4. Получив свидетельство о государственной регистрации прекращения деятельности лица в качестве индивидуального предпринимателя, в течении 12 календарных дней Вам необходимо уведомить районное отделение Пенсионного фонда о закрытии ИП и получить расчет по обязательным фиксированным платежам. При себе иметь: 1) Паспорт. 2) Свидетельство о государственной регистрации прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя (Форма Р65001). |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | marimelk (13.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчетный счет | svetl | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 28.06.2009 05:02 |
Расчетный счет | al75 | Делимся опытом | 10 | 23.10.2008 09:22 |
Расчетный счет | al75 | Делимся опытом | 3 | 17.10.2008 08:07 |
ИП и расчетный счет | Владимирович | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 32 | 08.05.2008 00:59 |
Расчетный счет | lenaxxd | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 20.02.2008 20:54 |