Цитата:
Сообщение от AlexVX
Годовой отчет - там используются не итоговые цифры, а помесячные движения с начала года.
|
Вы вводите помесячные даные по сотрудникам соответствующим рекомендуемым документом, а не вводом гирлянды документов начисления з/п. Даже в этом случае не получается получить правильные отчеты? (Сегодня постараюсь посмотреть конфигурацию).
Цитата:
Сообщение от AlexVX
Других возражений не понял. Типа "тупым малограмотным бухам ничего не объяснить"? Вообще-то я считал, что программисту 1С именно за это и платят.
|
Вы абсолютно правы: тупым малограмотным бухам ничего не объяснить. Объяснить можно только нетупому буху, изучающему в первую очередь методику работы с программой.
Для понимания отдельных моментов требуется глубокое знание логики программы, понимание как реализкется поддержка, обновление и доработка программы. Буху, по сути, можно потратить большое количество времени, чтобы изучить эту логику. Но обычно для экономии времени всё заменяется набором инструкций и рекомендаций.
Прим. Ваша позиция в данном вопросе похожа на позицию водителя или экспедитора, который не проставил печати в командировочных, не привез оформленных накладных и СФ в бухгалтерию, не написал авансовый отчет, а потом еще стал возмущаться "А нафига все это делать, я товар отвез, задачи в командировке выполнил. Объясните мне, бухи, зачем все эти тупые бумаги?". Будете ему приказы зачитывать, основы бухучета преподавать?